persikat
Если начать говорить обо мне совсем в двух словах, то будет что-то вроде шутки, на которую все мы натыкались ранее:
Да я о нем уже и не вспоминаю.
Ты пришла в плаще, сделанном из его фотографий...
Я это о чем. Я чертовски не люблю вспоминать людей из прошлого. (Я не собираюсь ничего стирать в этот раз, я буду пытаться выкрутиться и объяснить себе, что же именно я имею в виду). Я не люблю их впускать встречать в своем настоящем, я чувствую, что они могут неплохо все испортить. Сегодня, например, объявился Джеки. Я знакома с ним уже почти 6 лет, и едва ли могу вспомнить его без бутылки виски небезызвестной марки. Мне было 15, ему 26 (немаленькая разница в возрасте не смущала, как мне казалось). У нас были обычные для 15-16-летней девочки дружемантические отношения, а потом я узнала, что у него есть девятилетняя дочь. Я бежала без оглядки как можно дальше и быстрее. Но перед этим дернул же меня черт влюбиться по самое небалуйся.
Вздох. Объявился. Спустя эти чертовы годы. Хотелось ли мне кинуть все и бежать к нему? Разумеется. Конечно. Каких усилий стоило мне не пустить его обратно, ты просто не представляешь. Это правда сложно и... И даже больновато.
Но не так больно, как, например, сломанные ребра.

Но, черт его дери. За один-единственный день этот паразит довел меня до настолько поганого состояния, что я могла только рыдать, лежа на полу, и слушать музыку, которую я слушала в 2005-ом.


@темы: пепел и мертвец, don't hug me again, daily advice