persikat
Ground Control to Major Tom
Ground Control to Major Tom
Take your protein pills and put your helmet on


ну, знаешь ли, мне определенно повезло, что я не застряла в открытом космосе.

кстати, брат сделал мне восхитительный коктейль. он знает, что я люблю все такое. коктейль немного напоминает кисловатый безалкогольный бодрящий мохито. эта штука спасла мой вечер. она дает мне силы и забирает боль. мне становится легче.

как я представляю себе превосходные выходные? когда в среду я узнаю, что в субботу и воскресенье буду одна дома и смогу пригласить тебя на ночь, чтобы исполнить нашу мечту: поспать в обнимку. и когда ты забиваешь на, скажем, всё, срываешься и приезжаешь. ко мне. за мкад. я не успеваю встретить тебя, и ты долго ждешь меня, а потом мы стоим и обнимаемся. (мы оба выросли до 25мм. у нас одинаковые прекрасные ушки и туннели). ты готовишь мне ужин, мы бесконечно разговариваем, а потом засыпаем под одним одеялом. и спим, не разрывая контакта.
давай только исключим мою утреннюю истерику "не уезжай, пожалуйста?". ты нравишься моей маме, хоть вы и не знакомы.

*2 дня спустя*


я снова задыхаюсь от истерик. они душат, валят с ног, не дают дышать сами по себе. к кому обращаться с таким? дж, вломи мне пиздюлей, пожалуйста?
что я могу сделать для себя в таком состоянии? разумеется, всё. именно я и вытащу себя из этого болота, а кто еще?
шесть утра, а я не сплю уже, а не еще.
потому что мне настолько опиздинели твои истерики, что ты даже не представишь себе. но что я? я продолжу улыбаться и делать вид, что вещи, о которых ты рассказываешь мне с таким упоением, мне как-то интересны. продолжу улыбаться, когда внутри все кислотой разъедает от собственного одиночества.
заколебало, веришь, чувствовать себя настолько беспомощной. суть: я ведь действительно могу многие дела на-гора провернуть, только вот где товарищ стимул?

да ладно тебе прикалываться! ты сильная, очень сильная, и все у тебя получится. нет, серьезно. у тебя слишком много планов хотя бы на этот год. вот только...
...вот только так паршиво понимать, что именно тебя ломает. и принимать невозможность избавления.

зато теперь я прекрасно понимаю тебя. но я очень боюсь, что я стану такой же.
и еще. спайдер прав. абсолютно прав. я пропадаю. я разрушаюсь. но виновата в этом я сама.
половина седьмого утра, а я не сплю уже, а не еще.
я слушаю восхитительного боуи.
и думаю о том, что делать дальше.


@музыка: David Bowie – Space Oddity

@темы: don't leave me again, någon, милый хлам