08:00 

persikat
Воскресенье, 7 утра. Я не сплю. Внимание, вопрос: что со мной не так?
*
Вчера мы наконец встретили Джоне из Индии и посидели в кафешке. Всё было более чем мило, я травила шуточки без остановки, да и вообще. Мы все друг по другу успели так сильно соскучиться.
Вечером звонил Бен и дал мне послушать, что у них там творится на концерте. Был адЪ. А ночью он меня разбудил счастливым смс...

Юля вот мне свечку подарит. Юля такая милая, ну и свечка, разумеется, тоже. Ikea love <3.
Я не могу найти такого состояния, когда всё будет идти гладко. Меня постоянно носит из стороны в сторону, и я затрудняюсь даже ответить, с чем это связано. Мне нужно something shaking me.
Когда у меня в голове not enough words, теперь я начинаю думать на английском. Это весьма странно, но я развожу руками и цитирую : уж такие времена нынче. Крадут, цитируют.
Есть совершенно потрясающий Canon AE-1.
Ну, он просто 35photo.ru/items/Canon+AE-1_i4148/. Проблема в том, что он теперь не выпускается, и купить его можно, в среднем, от 7000 до 21000. И чаще всего это просто тушки (!!!). Правда, встречала и за 5000, и за 2500. Но, к сожалению, я не готова сейчас тратить такие деньги на камеру. И, кстати, его покупка сейчас у меня в перспективе. Так что я снова запуталась и не знаю, что делать.
Я теперь не могу слушать ничего, кроме фолка. The Tallest Man On Earth, J.Tillman, Fleet Foxes... Кстати, в последних за барабанами и сидит Тиллмэн. Звучат "Лисы" просто потрясающе. Очень доставили теги на last.fm: neo-indie-folk-rock. Что вы, ребята. Это фолк в чистом виде, но это фолк xxi века.
8 утра, а я до сих пор не сплю. I just don't know what to do with myself...

@темы: я ору, я и 3 моих лучших друга, милый хлам, soittokello, sinnlos, don't leave me again, ,

URL
   

I'm a strange fish, but I'm not a fish and that is the strangest part.

главная